Aprenda a fazer uma pizza rápida e mais saudável

Aprenda a fazer uma pizza rápida e mais saudável

Nessa quarta-feira (10/07), nós celebramos o dia da pizza, essa delícia de origem italiana e famosa no mundo inteiro, que ganhou um toque especial a mais dos brasileiros.

Por isso, resolvemos juntar essa paixão mundial com algo que nos preocupamos sempre: a saúde. Todos sabem que comer pizza exageradamente pode não fazer tão bem ao nosso organismo, além de propiciar o aumento de peso.

Porém, já pensou em comer essa delícia sem culpa por ter sido preparada com ingredientes mais leves? Pois é. Nós trouxemos uma receita pra lá de especial e fácil, para que você possa aproveitar sem culpa: a pizza de frigideira.

O que você vai precisar para a sua pizza:

- 1 disco de pizza de frigideira individual (massa integral)
- 5 colheres de sopa de molho de tomate  
- 1/2 tomate em tiras (sem a semente)  
- 2 colheres de sopa de cream cheese light ou creme de ricota light 
- 2 fatias de peito de peru em tiras 
- Cebola roxa em rodelas a gosto
- Manjericão fresco ou orégano a gosto 
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para untar

Vamos ao preparo:

- Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele ela levemente com o óleo;

- Abaixe o fogo e coloque o disco de pizza;

- Espalhe o molho de tomate e os demais ingredientes;

- Tampe e deixe no fogo por 3 minutos ou até a massa dourar;

- Sirva em seguida.

 

Lembramos que essa receita rende uma porção individual. Bom apetite!